info #SinergiBersih

Seduhan Aretta Coffee

Seduhan Aretta Coffee

Bagaimana Aplikasi nyata dalam #SinergiBersih….? ayo terus ikuti blog ini dan bareng- Bareng kita bangun Lingkungan kita dengan semangat #SinergiBersih.

Rian @230132014

=========================================================================

icip-icip kopi gratis di Aretta Coffee…?

 Mas ini icip-icip kopi nya gratis …? sampai kapan mas …? enggak rugi mas dibuat gratis …?
Bismillah, enggak kok, Allah ya Rozak, maha pemberi rezeki, udah ada yang ngatur saya berusaha maksimal aja.Semenjak hampir satu bulan ini, mulai maret 2016. aretta coffee selalu mengadakan icip-icip minum kopi koleksi aretta, sepuasnya tanpa batasan, koleksi single origin dari dataran terbaik dan fresh roast dan diseduh dengan beragam alat, aretta siapkan untuk siapa saja yang hadir ke rumah aretta coffee. mudah-mudah nanti bisa dirutinkan hari senin, dan selasa. untuk icip-icip Aretta Coffee gratis. diluar hari itu tinggal sms aja ke 081284432239. tidak hanya icip-icip kopi aja loh, bakal banyak peluang yang bisa di sinergikan nantinya. ngopi aja dulu.
Awalnya aretta mulai hanya hari Jumat saja, mulai pagi, biasanya jam 7.30aan udah buka, tapi kalo ada yang datang setelah sholat subuh aretta layani juga, tenang gak merepotkan kok, ini sebagian amanah yang aretta terima untuk mengenalkan cita rasa kopi dari Tanah air kita, Indonesia. biasanya tahap pertama aretta tutup jam 10.45 aan buat persiapan sholat Jumat, jadi harapanya teman-teman yang mau Jumatan bisa ngopi-ngopi di aretta dalam keadaan segar dan terjaga, Insya ALLAH. setelah sholat Jumat aretta buka lagi kok buat icip-icipnya mulai 13.30 ampe 15 menit sebelum azan ashar setelah sholat ashar buka lagi, dan kalau abis isya biasa sesuai perjanjian aja, dan itu tetap gratis kok untuk icip-icip di Rumah Aretta Coffee. jadi gampangnya break aretta istirahat pada saat 15 menit sebelum azan sholat, hingga 20 menit setelah sholat.

Bagaimana kalau acara icip-icip gratisnya pindah lokasi …? Maksudnya ? ya enggak di rumah Aretta Coffee, misal dirumah saya pas ada acara gitu …bisa …? oh bisa banget kalau seputaran Jabodetabek bisa banget tinggal ganti biaya transpotasi aretta ke lokasi sebesar Rp 300.000 ( untuk pulang pergi) dari aretta ke lokasi acara dan jasa seduh kopinya Rp 1.000.000,- untuk 4 Jam, kalau ke luar kota tinggal beliin tiket transpotasi dan penginapannya.untuk biji kopinya dan peralatannya tetap gratis. untuk 4 jam ini kopi gratis yang aretta seduh untuk 1 bungkus biji kopi aretta kemasan 250 gram … kalau mau lebih banyak tinggal ambil paket #SeduhanArettaCoffee
mulai Minimal order 60 cup Rp 1.500.000,- (Jabodetabek, Free Ongkir Radius (30 km)
Rp 25.000/cup (1-99 cup)
Rp 20.000/cup (100-199 cup)
Rp 3.000.000,- untuk 200cup untuk luar kota belum termasuk, tiket, akomodasi dan uang saku harian.
apa kata mas Dwiki setelah icip-Icip Aretta Coffee klik https://youtu.be/H5mabd2rnbM

Kembali lagi soal icip-icip gratis, jadi kalau teman ada di seputaran Kota Depok tinggal sms aja ke 081284332239 dengan format : icip-icip Aretta Coffee? segera aretta akan balas lokasi dan jam pelayanan icip-icip dirumah aretta gratis, sepuasnya menikmati koleksi biji kopi terbaik dari aretta coffee, tanpa syarat aretta akan buatkan dengan peralatan yang tersedia, gratis tidak perlu bayar. bagaimana kalau biji kopi nya ? boleh dibawa pulang …? boleh banget tapi bayar dong per 250 gram Rp 95.000. kalau kamu punya kafe ( setelah aretta coffee berkunjung kesana ) aretta kasih gratis biji kopi nya selama persediaan koleksi biji kopi aretta masih ada. untuk Horeca dan Warung2 kopi ada harga khusus perkilonya.

Seduhan Aretta Coffee
Gimana seru kan acara icip-icip aretta coffee sepuasnya di Rumah Aretta …? biji kopinya koleksi pilihan jelas tanggal sangrainya dan buat teman-teman yang punya kebun kopi, aretta dengan sangat terbuka menerima contohnya untuk di icip-icip sama-sama. kalau banyak teman-teman aretta yang minta secara rutin, pastinya aretta akan beli green bean nya dan tetap aretta sajikan dengan gratis di rumah Aretta Coffee. saat ini aretta sudah bekerja sama dengan dua wilayah penghasil kopi Indonesia yaitu Gayo dan Wilayah Tanah Karo, yang masing-masing punya cita rasa yang beda dan menantang untuk dinikmati. mudah-mudahan akan berkembang ke wilayah penghasil kopi lainnya doakan aretta selalu ya.
aretta tunggu di rumah aretta untuk icip-icip aretta coffee gratis. mampir-mampir juga ke rumah online arettacoffee.com
terima kasih selamat berpetualang cita rasa lewat #SeduhanArettaCoffee dan selamat menikmati #SatuDataranJutaanRasa
Rian Aretta Coffee Depok, 10 Rajab 1437 H, 18 April 2016

================================================
Menuju #SatuDataranJutaanRasa

ada yang suka Ngopi …?
pernah tau kopi Indonesia itu banyak sekali peminatnya diluar sana, namun masih asing di tanah kelahirannya …?

Dari hasil kunjungan saya ke salah satu daerah penghasil biji kopi khususnya jenis arabika yang terbesar di Indonesia,di Gayo, membuka wawasan saya tentang biji kopi Indonesia.

Beragam cerita yang sudah saya dengar sebelumnya, sampai ke cerita-cerita yang terbaru bagaimana biji kopi ini menjadi salah satu komoditas yang bisa menghidupi banyak orang.

paling utama setiap wilayah memiliki karakter rasa kopi, ini yang menjadi kekuatan utama biji kopi itu.
setiap wilayah memberikan keunikan cita rasanya masing-masing dan ternyata, bukan hanya perbedaan wilayah saja yang memberikan aneka cita rasa, dalam satu wilayah berbeda dataran dan berbeda pengolahan juga berkontribusi memberikan aneka cita rasa, dengan satu metode seduh.ganti alat seduh, rasanya pun bisa berubah-ubah, itu lah semangat utama dari aretta coffee, berusaha mengenalkan keunikan cita rasa tersebut lewat program satu dataran jutaan rasa.

apa yang dibutuhkan untuk melaksanakan program satu dataran jutaan rasa ini…? yaitu

1. Membeli hasil panen biji kopi dari kelompok tani
2. Membeli alat sangrai biji kopi
3. Mengemas biji kopi
4. Menjual biji kopi
5. Membuat rumah seduh biji Kopi

dari lima kegiatan utama tersebut kami membutuhkan dana sebesar Rp 200.juta, adapun yang kami tawarkan adalah kerja sama saling menguntungkan, antara pemilik modal, pelaksana dan petani binaan

harapan saya bersama petani terwujudnya Sinergi Bersih dalam hal pemberdayaan yang nyata untuk petani khususnya petani kopi Indonesia

saya tunggu aksi nyatanya hubungi,
sms saya di 0812.8443.2239.

yuk #SinergiBersih

================================================
Seduhan @ArettaCoffee

Apa itu seduhan @arettacoffee….?
kami singkat SAC ya, gampangnya kami menyediakan minimal 200 cup minuman berbasis kopi pilihan, kopi yang kami sajikan dari biji kopi koleksi dari aretta coffee, mulai dari kopi Gayo, hingga Kopi Papua Blue Baliem, biji kopi Nusantara.

bisa hadir dimana saja SAC ini…?
kami bisa hadir di acara formal dan santai mengisi coffee break di acara teman-teman semua

kalau paket SAC ini bisa buat belajar mengenal kopi dan beragam racikannya …?
bisa banget dengan 200 cup aretta akan memaparkan hal-hal yang utama untuk menyajikan kopi, sst paket SAC ini bisa juga dipakai untuk belajar mengenal alat seduh kopi dan meracik kopi bagi yang ingin membuka warung kopi atau kafe, ataupun sekedar membuat tempat-tempat ngumpulnya jadi berbeda.
dan yang penting, bagi teman-teman yang merefrensikan paket SAC ini, aretta akan memberikan hadiah buat teman-teman.

info lanjut segera klik aretta coffee ditunggu ya segera kita berpetualang cita rasa lewat biji kopi

Hormat Saya

@febrianeffendi
#16112015

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by: Wordpress