Category Archives: Bincang Santai

ngopi yuk…

Kali ini, kita bahas yang santai-santai aja ya, membahas tentang buat kopi tubruk, gimana santai kan …?ada pesan dari secangkir kopi t [...]

RINGKASAN TANYA JAWAB TABLIGH AKBAR “MENCINTAI WALI-WALI ALLAH TA’ALA”

[Asy-Syaikh Prof. DR. Abdur Rozzaq bin Abdul Muhsin Al-Badr hafizhahumallah] 📥 Pertanyaan Pertama: Apa Makna Hadits Rasulullah shall [...]

Mencintai wali-wali Allah

RINGKASAN TABLIGH AKBAR “MENCINTAI WALI-WALI ALLAH ‘AZZA WA JALLA” [Asy-Syaikh Prof. DR. Abdur Rozzaq bin Abdul Muhsin Al- [...]

Hari Jumat….? Sebaiknya

Anjuran Memperbanyak Shalawat di Hari Jumat Pertanyaan: Assalamua’laikum Ustadz. Pada hari Jumat disunahkan untuk memperbanyakkan shalawat [...]

ngopi di rumah …? lagi

Saya sering kali di tanya berkenaan soal kopi, baik soal kegiatan di hulu, dengan kebun kopi dan petani nya, juga dengan dunia hilir kopi, m [...]

#CatatanTeman…

#CatatanTeman ini aku lanjut, setelah berjalan diterik yang cukup menyengat, disela istirahat yang sekejap, ia pun mulai kembali bercerita, [...]

Mau buat paspor…? 

    Pekan kemarin sempat direpotkan dengan urusan memperpanjang paspor, bermula dari server yang down, yang menyebabkan aplikasi o [...]

Mas…kok mahal sih …

Mas aku udah lihat ke aretta coffee, harganya lumayan tinggi ya mas dari harga rata-rata dipasaran…. Relatif sih mas dengan kualitas y [...]

17 menit ? Bercanda aah

Sepekan ini banyak saya baca soal banjir di ibukota, eeh maksudnya bayar pajak kendaraan bermotor, jauh amat banjir ibukota Negara dengan Pa [...]

Jangan Beli Kopi Bubuk

Ada yang sudah bubuk…? Acapkali saya mendapatkan pertanyaan dari teman-teman yang berkunjung ke aretta coffee… Saya menjawab ber [...]

Naik…naik…ayo naik…

Malam tadi tarif eceran bahan bakar minyak masih diangka Rp 6.500/ liternya, foto diatas diambil setelah isu kenaikan BBM menjadi fakta, ber [...]

cinta ini…

nama-nama dalam gambar di museum tsunami di Aceh adalah nama-nama orang yang dicintai oleh pasangannya, anaknya, orang tuanya, abangnya, adi [...]
Powered by: Wordpress